Ваш город:
Каталог
0
Отложено:
0 товаров
0
0 товаров
0 ₽
«Группа ЛСР» приняла участие в выставке «Строим Дом» в Ленэкспо

«Группа ЛСР» приняла участие в выставке «Строим Дом» в Ленэкспо

02 Октября 2017
«Группа ЛСР» приняла участие в выставке «Строим Дом» в Ленэкспо

«ЛСР. Стеновые», одно из предприятий «Группы ЛСР», традиционно приняло участие в выставке «Строим Дом». С 30 сентября по 1 октября в Ленэкспо компания представила ассортимент керамической и газобетонной продукции.

На стенде площадью 30 кв. м. разместились газобетонные блоки, выпускаемые под торговой маркой AEROC, клинкер фасадный и тротуарный, строительный и облицовочный кирпич, в том числе кирпич, используемый для строительства комплекса арт-класса «ЗИЛАРТ» в Москве. Посетители выставки могли получить полноценную консультацию по каждой представленной на стенде продукции, а также задать вопросы по всему ассортименту строительных материалов, предлагаемых «ЛСР. Стеновые».

Помимо прочего, в рамках программы Бизнес-партнера и проводимых мастер-классов «Группа ЛСР» провела две презентации: Дамир Бахтигараев, менеджер отдела перспективного развития, дал советы по строительству теплых домов из газобетона AEROC; а Владимир Кохарь, начальник отдела перспективного развития, рассказал о преимуществах возведения домов из кирпича ТМ «ЛСР».

Выставка «Строим Дом» проходит два раза в год (весной и осенью) и объединяет ведущие компании строительной отрасли. Ежегодно выставку посещает более 20 000 человек.